sábado, 18 de dezembro de 2010

MUFFINS



Muffins


2 xíc. trigo

2 colheres (chá) de fermento em pó

1/2 colher (chá) de sal

1/2 xíc. de manteiga em temperatura ambiente

1 xíc. de açúcar

2 ovos grandes (ou 3 pequenos)

1 colher (chá) baunilha

1/2 xíc. leite


Modo de preparo: Junte o açúcar, manteiga, os ovos e a baunilha. Misture bem. Peneire juntos o trigo, fermento e o sal e acrescente à mistura anterior. Aos poucos vá acrescentando o leite . Mexa delicadamente. Não encha muito as forminhas, até a metade é suficiente. Asse em forno médio até dourar.


Pode tb rechear com Nutela. Coloque metade da massa na forminha , uma colher de chá de Nutela e cobre com um poko de massa. Fica maravilhoso!!
Também com geléia de morango, pedaços de chocolate, etc.

Rendimento: 14 muffins



Com um café é uma delícia!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário