sábado, 10 de março de 2018
KEFIR | MANUAL BÁSICO PARA INICIANTES | REEDUCAÇÃO ALIMENTAR
Este vídeo contém as primeiras informações necessárias para vc começar a cultivar o kefir e usufruir dos seus benefícios.
Informações Adicionais
Quantidade de grãos | Quantidade de leite
1 colher de chá de grãos para 250ml de leite
e colher de sopa de grãos para 500ml de leite
2 colheres de sopa de grãos para 1 litro de leite
Fermentação
12horas - laxante
24horas - regula o intestino
48horas - prende o intestino
Dessorando
8 a 12horas - iogurte grego
12 a 24 horas - creamcheese ou requeijão
48 horas - queijo
Grupos de doação no facebook:
https://www.facebook.com/groups/12791...
https://www.facebook.com/doacaokefir/...
https://www.facebook.com/groups/17091...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário